背景介绍

诊断分析仪是一种全自动、随机存取,软件控制的分析仪,用于免疫分析。 分析仪有盘式系统和架式系统。该设备用于使用多种项目,体外定量和定性测定体液中多种分析物。 圆盘和架子系统的检测通量都约为86 测试/ 小时。分析仪可放置在工作台上, 从而节省实验室空间。 系统操作简便;各种可能的操作失误都被降到最低。 所有分析试剂、校准品和质控品信息可通过条形码和电子条形码自动输入软件。

方案陈述

设备在售卖给医疗机构使用后,经过会遇到维护不知如何操作的情况,需要设备厂商进行售后维护保养的指导,有了设备AR远程维护解决方案,厂家无需指派售后工程师出差至全球各地,直接使机构使用设备标定实物进行维修保养,进行远程音视频通讯指导即可。

设备案例

维保指导流程

1、在设备关闭的情况下,打开诊断分析仪的上盖,准备75%的医用酒精及棉签来清洗冲洗站。

2、使用棉签蘸少许酒精,对搅拌棒冲洗部位进行擦拭清洁。

3、 打开防护门,使用棉签蘸少许酒精对冲洗站进行擦拭清洁,完成后关闭防护门。保养冲洗站完成。

方案价值

减少员工差旅成本,提升维护指导效率,用科技手段为企业降本增效。

标签:,

Leave a Reply